Nasional

Stok Lelaki Tampan Sholeh Menipis, Qori ITB Muzammil Hasballah Nikah

baguskali.com

Aceh, Suara alumni Institut Teknologi Bandung (ITB) jurusan Teknik Arsitektur angkatan 2011 ini sempat bikin heboh beberapa bulan lalu. Tak cuma merdu melafazkan ayat suci Alquran, Muzammil juga kerap menjadi imam masjid kampus. Fasih membaca Alquran, cowok 24 tahun ini mendadak viral hingga mendapat pujian dari Imam Besar Masjidil Haram, Syekh Adel Al Kabani.

Tampan dan saleh, Muzammil otomatis langsung menjadi idola dan yang pasti banyak yang mengidamkan menjadi istrinya. Sayangnya, banyak netter yang harus patah hati. Pasalnya Muzammil telah menyebar undangan terbuka pernikahannya baru-baru ini.

Pernikahan Muzammil dengan calon istrinya yang diketahui bernama Sonia Ristanti ini akan diselenggarakan di Masjid Agung Al Ma’mur Banda Aceh. Acara akad nikah yang akan diselenggarakan pada 7 Juli 2017 ini rencananya digelar bada shalat subuh.

Selain memberikan undangan terbuka pernikahan, Muzzamil dan istrinya juga turut mengajak umat muslim di Banda Aceh untuk shalat subuh berjamaah.

Yuk kita ramein Shalat Shubuh berjama’ah, sekaligus nyaksiin dan do’ain keberkahan buat pernikahan kami,” tulis Muzammil Hasballah di akun instagram pribadinya satu hari lalu.

Muzammil Hasballah juga menerangkan jika prosesi akad nikah akan disiarkan secara langsung lewat akun instagram miliknya.  “will be LIVE on instagram @muzammilhb inshaAllah,” tulisnya.

Sumber : brilio.net

Komentar Anda

Most Popular

To Top